Решения в Грузии продолжает принимать Иванишвили — опрос NDI

Тбилиси, 13 мая 2015, 19:33 — REGNUM  Большинство опрошенных считает, что бывший премьер не должен участвовать в процессе принятия политических решений

Решения в Грузии, несмотря на уход из политики, продолжает принимать экс-премьер Бидзина Иванишвили. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса общественного мнения, проведенного NDI в марте-апреле текущего года.

Мнение, что Бидзина Иванишвили по-прежнему остается лицом, принимающим решения относительно деятельности правительства, полностью поддержали 28% опрошенных, согласны с ним еще 31% респондентов. И лишь 8% были совершенно не согласны с этим мнением, а 6% считали, что Иванишвили после отставки решений в политике не принимает.

При этом, 41% респондентов согласились с пожеланием, чтобы Иванишвили не был вовлечен в процесс принятия политических решений. 30% высказались за то, чтобы Иванишвили был лицом, принимающим решения, но при этом занимал официальную политическую должность. А еще 6% считают, что Иванишвили может принимать решения, не занимая при этом официальной политической должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail