Путин потребовал завершить испытания и начать выпуск вооружений с парада

Москва, 13 мая 2015, 16:17 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил задачу в самые кратчайшие сроки завершить все испытания новой техники для Сухопутных войск, образцы которой были показаны на Параде Победы 9 мая в Москве. Об этом Путин заявил в среду, 13 мая, в ходе совещания по развитию ВС РФ, передает пресс-служба Кремля.

Путин подчеркнул, что все испытания новой техники, которую граждане России увидели на Параде Победы в Москве, должны быть завершены в кратчайшие сроки. «Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску», — заявил президент.

Также глава государства отметил важность оснащения Сухопутных войск и модернизацию существующей на данный момент военной техники и вооружений. «Еще одна тема — это создание и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне», — сказал Путин.

Верховный главнокомандующий отметил, что новая российская техника по своим тактико-техническим характеристикам заметно превосходит зарубежные аналоги, именно поэтому её как можно быстрее надо направить в войска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail