Назначен начальник управления науки в новосибирской мэрии

Новосибирск, 13 мая 2015, 16:11 — REGNUM  Это не первое кадровое назначение в мэрии Новосибирска на этой неделе

Новые кадровые перестановки произошли в мэрии Новосибирска. Начальником управления науки и внедрения научных разработок мэрии города назначен Александр Николаенко, сообщили ИА REGNUM в администрации города.

Александр Николаенко закончил Новосибирский государственный технический университет по специальности «радиотехника» с квалификацией «радиоинженер». В 1986-1987 годах работал лаборантом в Институте физики полупроводников, затем — в различных коммерческих компаниях. Был консультантом отдела научно-технической и инновационной политики, заместителем начальника отдела науки и инноваций министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области. С 2012 по 2015 годы — ведущий специалист по инвестициям и взаимодействию с институтами развития отдела бизнес-инкубирования инновационных проектов Фонда «Научно-технологический парк Новосибирского Академгородка».

Ранее ИА REGNUM сообщало, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть на этой неделе подписал распоряжения, согласно которому его первый заместитель Андрей Ксензов назначен директором МУП города Новосибирска «Новосибирский метрополитен» в порядке перевода с прежней должности. Владимир Кошкин, до этого работавший директором Новосибирского метрополитена, уволился в связи с выходом на пенсию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.