Полиция Берлина: камер в тоннеле, где нашли Бойцова, нет

Весь мир, 13 мая 2015, 15:39 — REGNUM  В Берлине местная полиция не обнаружила видеокамеры в тоннеле метро, где нашли российского боксера Дениса Бойцова.

«Мы сообщали уже 4 мая, что 29-летний раненый мужчина был обнаружен в тоннеле берлинского метро, — заявили 12 мая в пресс-службе берлинской полиции. — Следователи опросили к сегодняшнему дню свидетелей и просмотрели записи видеокамер, в результате они пришли к выводу, что речь идет, скорее, о несчастном случае», сообщает «Р-Спорт».

Как добавил представитель полиции, в самом тоннеле, где был обнаружен Бойцов, камер нет. По словам источника, «речь идет о записях камер, которые расположены поблизости».

Как ранее передавало ИА REGNUM, 29-летний Бойцов был найден на путях берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse 3 мая 2015 года, после того, как он возвращался с «боя века» Мэйуэзер — Пакьяо. Медики выявили у молодого человека тяжелую черепно-мозговую травму. В клинике Бойцова прооперировали и ввели в искусственную кому из-за сильного отека мозга.

Напомним, Бойцов, который проживает в ФРГ, стал выступать на профессиональном уровне с 2004 года. За это время россиянин одержал 36 побед, из них 27 — нокаутом, и только один раз потерпел поражение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail