В Грузии растет число недовольных правительством — опрос NDI

Тбилиси, 13 мая 2015, 15:22 — REGNUM  Не согласны с проводимой правительством Грузии политикой и изменениями 49% респондентов

На вопрос, согласны ли они, что правительство Грузии проводит значительные для них изменения, утвердительно ответили только 6% респондентов американского Национал-демократического института. Об этом представители NDI сообщили 13 мая, подводя итого проведенного 27 марта — 19 апреля опроса общественного мнения.

По их же информации, частично согласны с проводимыми властями изменениями 38% респондентов, частично не согласны 23%, а полностью не согласны 26%.

Отвечая на вопрос, как изменилось их положение и положение их семей после октября 2012 года (после смены власти в Грузии), только 11% опрошенных заявили, что их положение улучшилось. Для 55% положение не изменилось, а для 34% ухудшилось.

На вопрос, в правильном ли направлении развивается Грузия, 3% ответили, что страна развивается несомненно в правильном направлении. 20% считают, что Грузия преимущественно развивается в правильном направлении. По мнению 33%, страна вообще не изменилась, для 22% Грузия развивается преимущественно в неправильном направлении, а 15% считают, что избранное направление совершенно не правильное.

Отвечая на этот же вопрос в ходе опроса, проведенного в августе прошлого года, 3% заявили, что страна развивается в несомненно правильном направлении, 37% считали, что Грузия развивается преимущественно в правильном направлении, для 38% ничего не изменилось, для 12% страна развивалась преимущественно в неправильном направлении, а для 4% — в совершенно неправильном направлении.

По данным опроса, число тех, кто считает, что Грузия развивается несомненно неправильно, выросло почти в 4 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail