Глава Крыма извинился за недочёты в организации празднования Дня Победы

Сергей Аксёнов извинился перед крымчанами за недочёты в организации празднования Дня Победы в Симферополе

Симферополь, 13 мая 2015, 14:50 — REGNUM  В организации празднования Дня Победы в Симферополе были недочёты, которые организаторы непременно учтут в будущем. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook, при этом извинившись перед крымчанами, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Прошу прощения у крымчан за те недочеты, которые были выявлены в период проведения праздничных мероприятий в столице Крыма — Симферополе. Спасибо, что нам их обозначаете. Все эти недостатки будут в обязательном порядке исправлены», — написал Аксёнов.

Глава республики напомнил: «Любые мероприятия должны организовываться не для чиновников, а для людей. В данном случае, для ветеранов Великой Отечественной войны и их наследников».

По словам Сергея Аксёнова, участники акции Бессмертный полк в Симферополе столкнулись с трудностями при прохождении к Вечному огню. «Люди вышли с высокой целью, а им элементарно перегородили дорогу. Мне лично пришлось на месте давать команду, чтобы сдвинули передвижную сцену, которая по центральной улице перегородила весь концерт для крымчан. Впредь такого быть не должно», — возмутился Сергей Аксёнов.

Кроме того, по мнению главы республики, чрезмерной мерой безопасности оказалось большое количество металлических рамок, ограничивающих движение. А также «разобщенность всех задействованных в организации структур». «Обещаю, определенные выводы сделаны и будут приняты меры в отношении организаторов, которые не в полной мере справились с поставленной задачей», — заявил Аксёнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail