Врач нижегородского онкодиспансера разбился, выпав из окна кабинета

Нижний Новгород, 13 мая 2015, 14:35 — REGNUM  Следователи пытаются выяснить, был это несчастный случай или суицид

В Нижнем Новгороде тело врача областного онкологического диспансера было найдено под окнами его служебного кабинета. Мужчина погиб, находясь на дежурстве, сообщили ИА REGNUM в региональной Госинспекции труда.

По предварительным данным, 48-летний врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ НО «Нижегородский областной онкологический диспансер» заступил на суточное дежурство в палате реанимации. При принятии смены в реанимации находился один пациент, которого позже перевели в другую палату. Таким образом, в реанимации пациентов не осталось. Началась генеральная уборка помещения.

В течение дня было 2 вызова врача анестезиолога-реаниматолога в отделения диспансера к больным, после которых мужчина вернулся в отделение реанимации и находился в ординаторской. Утром он был обнаружен мертвым около здания больницы под окнами ординаторской.

В свою очередь в СК РФ ИА REGNUM сообщили, что в настоящее время по факту гибели врача начата доследственная проверка. Пока как основную версию случившегося следователи рассматривают то, что врач выпал из окна служебного кабинета, расположенного на 2-м этаже. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего, в том числе предстоит выяснить, был ли это несчастный случай или суицид.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.