В Красноярском крае у мэра Назарово за долги арестовали квартиру

Красноярск, 13 мая 2015, 12:54 — REGNUM  Юлия Стрельникова задолжала двум банкам 1 миллион 418 тысяч рублей

Судебный пристав наложил арест на квартиру главы города Назарово Юлии Стрельниковой за банковские долги. Как сообщают «Городские новости», чиновница задолжала ОАО «АТБ» и ОАО «Россельхозбанк» 1 миллион 418 тысяч рублей. В настоящее время в счет погашения задолженности с главы списывается 50% от зарплаты.

В УФССП по Красноярскому краю корреспонденту ИА REGNUM эту информацию подтвердили, добавив, что речь идет о трехкомнатной квартире в Назарово, залоговая стоимость — более 1,4 млн руб. «В соответствии с действующим российским законодательством, квартира будет реализована по залоговой стоимости. В настоящее время собирается пакет документов для передачи на реализацию», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как пояснила Стрельникова «Городским новостям», деньги ей были необходимы для того, чтобы обеспечить функционирование телеканала, руководителем которого она являлась до избрания на пост главы города. Если Юлия Стрельникова сумеет полностью погасить свои долги, квартиру обещают не продавать. Глава Назарово обязуется погасить их за счет собственной зарплаты.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, Юлия Стрельникова, выдвинутая партией «Патриоты России», 14 сентября прошлого года выиграла выборы мэра Назарово, набрав 47,60% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail