Пора перейти от системы «Москвич» к системе «Иномарка» — киргизский депутат

Бишкек, 13 мая 2015, 11:52 — REGNUM  Оппозиционный депутат парламента Киргизии Омурбек Абдырахманов поделился с киргизскоязычной газетой «Де-факто» секретом благополучия страны. По его мнению, для развития страны необходимо перейти от системы «Москвич» к системе «Иномарка».

«Чтобы человек был успешным, он должен брать пример с более успешного. Относительно развития целого государства действует та же система. Все говорят, что я прозападный, но я лишь предлагаю посмотреть на США, Канаду и Европу и брать с них пример. Если же не нравится Запад, то можно внимание обратить на Японию, Южную Корею, Гонконг, Тайвань, Австралию, Сингапур и Новую Зеландию. Сейчас новые технологии и научные открытия появляются на 100% именно из этих стран», — передает слова депутата «Де-факто».

Парламентарий считает, что Киргизия должна вести многовекторную политику. «Нашей стране необходимо поддерживать хорошие отношения с развитыми странами мира, в числе которых Китай и Россия. Но для начала нужно наладить отношения с соседними странами, дабы жить в мире», — отметил депутат.

Кроме того, он подчеркнул, что граждане Киргизии уже сделали свой выбор, выбросив старые «Москвичи» и купив вместо них качественные иномарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.