ЕБРР делает именно то, что нужно Грузии — президент

Тбилиси, 13 мая 2015, 11:43 — REGNUM  Президент Грузии уверен, что отношения на личном уровне перерастут в более обширное сотрудничество

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что та ежегодная встреча ЕБРР которая в этом году пройдет 14-15 мая в Тбилиси, — очень важное для Грузии мероприятие, и подчеркнул, что руководство ЕБРР делает именно то, что нужно Грузии. Об этом Георгий Маргвелашвили заявил после встречи с президентом ЕБРР Сумой Чакрабарти, которая состоялась 13 мая.

«Я рад приветствовать друга нашей страны и моего друга — Суму Чакрабарти. ЕБРР проводит очень важное для Грузии мероприятие. Это именно то, что нужно нашей стране: больше открытости, вынесение большей информации для мирового сообщества о том очень интересном экономическом потенциале, который имеют Грузия и регион», — заявил Маргвелашвили.

По его словам, ЕБРР дает Грузии возможность, и страна до конца ее использует. Георгий Маргвелашвили выразил уверенность, что те отношения, которые существуют между ним и Сумой Чакрабарти на личностном уровне, перерастут в еще большее сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail