В майские праздники в Калининградской области задержано 87 пьяных водителей

Калининград, 12 мая 2015, 18:54 — REGNUM  В майские праздничные дни Госавтоинспекция Калининградской области провела массовую проверку состояния водителей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды региональной ГИБДД, всего было выявлены и задержаны 87 водителей, имеющих признаки алкогольного опьянения.

При этом, в утренние часы сегодня, 12 мая, были задержаны четыре водителя с признаками опьянения и один с признаками наркотического одурманивания, уточнил собеседник ИА REGNUM. Проверка каждого водителя длилась не более одной минуты, отметили в ГИБДД.

В управлении также сообщили, что для привлечения широкой общественности с активной жизненной позицией к борьбе за трезвость на региональных дорогах осуществляет свою работу новая специальная горячая телефонная линия под условным названием «Нетрезвый водитель». По телефону 8 (4012) 302-811 круглосуточно принимаются сообщения граждан о фактах нетрезвого вождения с последующим принятием незамедлительных мер по задержанию нетрезвых водителей инспекторами ДПС.

ИА REGNUM напоминает, что один из последних ДТП, вызвавших широкий общественный резонанс в Калининградской области, стал автомобильный наезд на трех девушек. За рулем в состоянии опьянения находился Сергей Кривченко, сын вице-президента крупного автопредприятия «Автотор Холдинг» Владимира Кривченко.

В результате ДТП погибли две девушки и еще одна получила серьезные травмы. 8 мая 2015 года данное дело было передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail