В Саратове нетрезвый полицейский открыл стрельбу

Саратов, 12 мая 2015, 16:57 — REGNUM  В центральной части Саратова находившийся в нетрезвом состоянии старший сержант полиции выстрелил четыре раза в направлении сотрудников развлекательного клуба.

На счету саратовской полиции очередное ЧП, когда сотрудник МВД в состоянии алкогольного опьянения совершает преступление. На этот раз старший сержант полиции устроил стрельбу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации ГУ МВД региона, в Саратове в минувшее воскресенье, 10 мая, около 2:00 возле клуба на улице Астраханской сотрудник ППСП Управления МВД по Саратову 29-летний старший сержант полиции вступил в конфликт с сотрудниками увеселительного заведения. В ходе конфликта он достал из припаркованного личного автомобиля травматический пистолет «ОСА», зарегистрированный на его имя, и произвел четыре выстрела. Все выстрелы попали в створки металлических ворот, никто не пострадал. На место прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны и доставили полицейского в ОП №3 для дальнейшего разбирательства. По результатам медицинского освидетельствования у старшего сержанта установлено алкогольное опьянение. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка, материалы которой будут направлены в следственные органы. Руководством ГУ МВД региона принято решение об увольнении данного сотрудника за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.