Липецкий священник избил и изнасиловал любовницу в присутствии детей

Липецк, 12 мая 2015, 15:48 — REGNUM  Против женатого священнослужителя возбуждено уголовное дело

В Липецке против 36-летнего священника возбуждено уголовное дело по подозрению в изнасиловании. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, жертвой стала женщина, с которой священнослужитель поддерживал тесные отношения.

По предварительным данным, в ночь с 4 на 5 мая подозреваемого, в котором региональные СМИ признали иерея храма Ильи пророка в селе Юрское Воловского района, пустили в квартиру дети его знакомой. Уложив их спать и дождавшись возвращения хозяйки квартиры, священник изнасиловал женщину и избил ее. Сам служитель культа свою вину отрицает, утверждая, что «все произошло по обоюдному согласию».

Потерпевшая 31-летняя женщина утверждает, что не знала о существовании у своего любовника законной супруги, сообщает портал Gorod48. То, что мужчина не собирался бросать семью ради новой подруги, стало причиной разрыва, после которого священник решил побоями «вразумить» женщину. После случившего потерпевшая получала от любовника угрозы, но все равно обратилась в полицию.

Сейчас священник находится под стражей. Как отмечают липецкие СМИ, он был известной медийной личностью. Его супруга владеет стоматологической клиникой. Священником подозреваемый стал в 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.