Президент Азербайджана принял вице-премьера Турции

Баку, 12 мая 2015, 15:21 — REGNUM  Али Бабаджан находится в Баку для участия в подготовительном мероприятии и заседании деловых лидеров 20 ведущих стран мира (B20)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 12 мая провел встречу с заместителем премьер-министра Турции Али Бабаджаном.

В ходе встречи Али Бабаджан в очередной раз довел до внимания приглашение президента Турции Реджепа Тайиба Эрдогана для участия президента Азербайджана Ильхама Алиева в саммите «Большой двадцатки» (G20), отметив особую значимость совместного участия Азербайджана и Турции в заседаниях G-20.

Коснувшись предстоящих первых Европейских игр в Баку, Али Бабаджан выразил уверенность в проведении соревнований на высоком уровне, передает 1news.az.

Глава государства еще раз выразил признательность президенту Турции Реджепу Тайибу Эрдогану за приглашение принять участие в G-20, отметив, что это наглядный пример дружбы и братства двух стран, главный фактор, демонстрирующий миру турецко-азербайджанское единство.

Бабаджан находится в Баку для участия в подготовительном мероприятии и заседании деловых лидеров 20 ведущих стран мира (B20). Мероприятие сегодня проходит в Баку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail