В санатории Ставрополья повесился полицейский из Перми из-за личных проблем

Ставрополь, 12 мая 2015, 15:07 — REGNUM  В предсмертной записке полицейского не указаны причины его поступка

В Ставропольском крае проводится проверка по факту самоубийства 47-летнего оперуполномоченного ГУ МВД России по Пермскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции Ставрополья.

В полиции сообщили, что полицейский повесился на территории одного из санаториев Железноводска. При этом, не уточнили каковы предполагаемые версии поступка сотрудника правоохранительных органов.

Вместе с тем, в следственном комитете Ставрополья сообщили ИА REGNUM, что по предварительным данным, полицейский покончил жизнь самоубийством из-за проблем личного характера. По некоторым данным, накануне смерти полицейский имел неприятный разговор с супругой.

Его тело было обнаружено в лесном массиве в 300 метрах от санатория, в котором он проходил лечение. В номере погибшего была изъята предсмертная записка, в которой мужчина просил никого не винить в его смерти.

В полиции Ставрополья не подтвердили факт, что в отношении полицейского проводилась проверка в связи с тем, что он не указал в декларации о доходах акции, приобретенные женой без его ведома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.