Жена Бойцова рассказала о состоянии боксера

Москва, 12 мая 2015, 14:36 — REGNUM  Российского боксера Дениса Бойцова, найденного в тоннеле метро в Берлине с тяжелыми травмами головы, будут выводить из искусственной комы на следующей неделе. Об этом рассказала его жена Ольга в интервью телеканалу «Россия 24».

«Сейчас он находится в искусственной коме, — сообщила супруга спортсмена. — У него была травма головы, сейчас есть отек мозга, но он спадает».

«В любой момент врачи могут вывести его из этого состояния, — добавила Ольга. — Отключать они его будут пробовать на следующей неделе. Реабилитация может занять от 4-х до 6 месяцев».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29-летний Бойцов был найден на путях берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse в конце прошлой недели, когда возвращался с матча Мэйуэзер — Пакьяо. У молодого человека — отек головного мозга. Berliner Kurier добавляет, что в тоннеле Бойцов спасался от преследования.

Напомним, Бойцов стал выступать на профессиональном уровне с 2004 года. Россиянин одержал 36 побед, из них 27-нокаутом и только один раз потерпел поражение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail