На Кубани глава поселения подвергся вооруженному нападению

Краснодар, 12 мая 2015, 11:52 — REGNUM  Преступник с места происшествия скрылся

В Краснодарском крае неизвестный обстрелял двух человек, один из них — чиновник сельской администрации. Преступление было совершено накануне в Темрюкском районе края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления СКР 12 мая, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

По информации правоохранительных органов, выстрелы днем 11 мая были произведены в главу Ахтанизовского сельского поселения и 50-летнего мужчину, которые стояли на крыльце здания администрации. Как уточняет интернет-портал «Кубань 24», речь идет о главе поселения Михаиле Разиевском и его помощнике. По предварительным данным, стрелял человек, проезжавший мимо на велосипеде. В результате оба мужчины получили по одному касательному, не проникающему ранению головы. Пострадавшие были доставлены в больницу, где им оказали необходимую помощь. В настоящее время их жизням ничего не угрожает.

Как предварительно полагает следствие, причиной произошедшего мог явиться межличностный конфликт. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также круг подозреваемых. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что Михаил Разиевский был назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Ахтанизовского поселения в феврале 2014 года. До этого он был членом районного Совета депутатов. В сентябре 2014 года Разиевский был избран главой Ахтанизовсого сельского поселения Темрюкского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.