Казанский таксист протаранил толпу, возвращавшуюся после салюта 9 мая

Казань, 12 мая 2015, 11:25 — REGNUM  Семилетний ребенок погиб на месте, еще пять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести

Трагедия произошла 9 мая в Казани после окончания праздничного салюта. По предварительным данным, в Кировском районе на улице Набережная водитель такси врезался в пешеходов, которые шли по краю дороги в попутном с машиной направлении, передает корреспондент ИА REGNUM. В результате аварии, семилетняя девочка погибла на месте. Еще пять человек, включая двоих детей, были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести и в тяжелом состоянии, уточняет «Тaтaр-инфoрм».

Двое детей (2002 и 2008 г.р.) госпитализированы в состоянии средней степени тяжести в ДРКБ. Трое взрослых (две 1982 г.р. и одна — 1980 г.р.) доставлены в горбольницу №12: одна женщина в тяжелом состоянии, две — в состоянии средней степени тяжести.

По предварительным подсчетам полиции Татарстана, в мероприятиях, посвященных празднованию 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, приняло участие более 200 тысяч татарстанцев и гостей республики.Охрану общественного порядка и безопасности граждан 9 мая в республике осуществляли почти 5 тысяч сотрудников МВД Татарстана. Кроме этого, полицейским на улицах населенных пунктов республики в обеспечении правопорядка помогали 150 курсантов КЮИ МВД России, 350 военнослужащих Внутренних войск МВД России, почти 400 сотрудника частных охранных организаций, более 550 участников добровольных народных дружин и членов студенческих и молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.