Бердыев: Исход игры определили ошибки ФК «Ростов»

Ростов-на-Дону, 12 мая 2015, 10:47 — REGNUM  В матче с питерским «Зенитом» донской клуб пропустил в свои ворота три безответных мяча

«Ошибки, которые мы допустили в конце первого тайма, всё определили. „Зенит“ использовал их достаточно квалифицированно. В целом хозяева заслуженно победили. Что касается атаки, то мы пытались использовать то, как играет соперник, но получили психологический удар в конце первого тайма. При счете 0:0 план можно было реализовать, но при счете 2:0 это было труднее», — так прокомментировал исход игры футбольного клуба «Ростов» и лидера чемпионата России — питерского «Зенита» (0:3) наставник желто-синих Курбан Бердыев, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе команды 12 мая.

В день игры из-за болезни не смог помочь команде бомбардир Артем Дзюба. Главный тренер донской команды считает, что судейство было не объективным. «Необоснованные карточки были с самого начала. Особенно по Канга — там не было нарушения на желтую. Что касается его игры, то он — квалифицированный футболист, более-менее стал дисциплинированно играть в обороне. Его талант всем виден. Он не играет еще на внутреннем потенциале, он может расти и расти», — сказал Бердыев.

Добавим, что впереди у футболистов «Ростова» матч с «Мордовией». Игра состоится в Саранске на стадионе «Старт» 15 мая. «Ростов» — на 11-й строке, после 27 игр в активе команды 27 очков. Предстоящие соперники занимают девятую позицию. У «Мордовии» — 34 очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail