Спецкомиссию парламента Эстонии возглавил этнический русский

Таллин, 12 мая 2015, 10:17 — REGNUM  Михаил Стальнухин будет отвечать за контроль расходования правительством «народных денег»

11 мая в Эстонии специальная комиссия по контролю над государственным бюджетом, специальная комиссия по борьбе с коррупцией и специальная комиссия по надзору за учреждениями безопасности парламента страны избрали своих председателей и их заместителей. Об этом ИА REGNUM сегодня, 12 мая, сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что председателем специальной комиссии по контролю над государственным бюджетом был избран член оппозиционной левой Центристской партии Михаил Стальнухин, а заместителем председателя — член союза правых партий «Отечество-Республика» Яак Аавиксоо.

В специальную комиссию по контролю над государственным бюджетом также входят Андрес Аммас, Кристьян Кыльялг, Хенн Пыллуаас и Танель Талве. Всего — шесть депутатов. Цель комиссии — совместно с Государственным контролем обеспечить контроль выполнения государственного бюджета правительством и убедиться, что государственные средства тратятся бережно, эффективно и законно.

Председателем специальной комиссии по борьбе с коррупцией был избран член Партии свободы Эстонии Артур Тальвик, а заместителем председателя — член Реформистской партии Райво Аэг. Председателем специальной комиссии по надзору за учреждениями безопасности был избран член союза правых партий «Отечество-Республика» Кен-Марти Вахер, а заместителем председателя — член Центристской партии Эрки Сависаар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail