Бойцову поступали угрозы из клуба «Юниверсум» — СМИ

Москва, 12 мая 2015, 09:27 — REGNUM  Жена 29-летнего российского боксера Дениса Бойцова — Ольга — обвиняет в покушении на супруга его экс-промоутера Вальдемара Клюха.

По ее словам, ее мужу поступали угрозы жизни и здоровью из бывшего клуба спортсмена «Юниверсум»: «На Дениса было совершенно покушение, сейчас ведется расследование, — цитирует супругу боксера ТАСС. — Это случилось в Берлине, после просмотра боя Мэйуэзер — Пакьяо. А затем Дениса нашли в туннеле без сознания с серьезной травмой головы. Сейчас он введен в состояние искусственной комы».

Она также добавила: «Около двух лет назад на нашего помощника было совершено покушение, после чего Вальдемара Клюха посадили на 3 года. Около 3 месяцев назад он освободился и, по всей видимости, так жестоко дал о себе знать».

Сейчас известно, что Бойцов введен в состояние искусственной комы из-за отека мозга, сообщает официальный сайт спортсмена. «Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние… Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится», — сказала жена Бойцова.

Как сообщало ИА REGNUM, спортсмен был обнаружен работниками метрополитена на железнодорожных путях между между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе». Из-за тяжести повреждений врачи решили ввести 29-летнего бойца в состояние искусственной комы. Также сообщалось, что боксер убегал от преследования и бросился в тоннель метро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.