Жена Дениса Бойцова рассказала об sms с угрозами

Москва, 12 мая 2015, 06:11 — REGNUM  Денис Бойцов — российский боксер, которого нашли лежащим без сознания в тоннеле берлинского метро — введен в кому. По данным немецких СМИ, он спасался от погони. Кем были преследователи, из-за которых боксер-супертяжеловес спрыгнул на пути, не сообщается.

Его супруга Ольга Литвинова рассказала в интервью «Советском спорту», что семья незадолго до инцидента семья получала sms с угрозами: «Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали sms, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса… После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили». По ее словам, сейчас Бойцов «уже прооперирован, врачи ждут, когда уйдет отек с головного мозга и… можно будет начинать приводить Дениса в чувство».

Постоянно проживающий в Гамбурге спортсмен выступает на профессиональном ринге с 2004 г. На его счету — 36 побед и одно поражение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.