Швеция борется с подлодками России с помощью гей-пропаганды

Северная Европа и Прибалтика, 11 мая 2015, 20:59 — REGNUM  Шведские активисты из Общества мира намерены противостоять подлодкам России у своих берегов с помощью неонового гей-плаката. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на газету Local.

27 апреля на дно Стокгольмского архипелага был спущен плакат со светящейся надписью «Подводная система защиты „Поющий моряк“», которая представляет собой неоновое изображение танцующего в нижнем белье моряка, где отмечено «Швеция — страна геев с 1944 года». «Вражеским» кораблям будет также посылаться сообщение с помощью азбуки Морзе — «Вам сюда, если вы гей».

Авторы проекта ожидают, изобретение отпугнёт российских военных, «которые не разделяют шведского толерантного отношения к гомосексуалистам». Напомним, что однополые браки в Швеции легализованы с 1944 года. Право геев на заключение брака признается на государственном уровне с 1 мая 2009 года. 22 октября 2009 года Ассамблея Лютеранской церкви Швеции 176 из 249 голосов дала согласие на однополые браки. Церковь Швеции «благословляла» новую концепцию семьи с 2007 года. «Венчания» для геев стали доступны с 1 ноября 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail