Штаб ДНР: Украина и Pax Americana обречены

Киев, 11 мая 2015, 17:23 — REGNUM  ДНР способна в боевых условиях выявить суперсовременные, инновационные методы решения ключевых социальных, экономических, политических и гуманитарных проблем. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей со ссылкой на выступление председателя Народного Совета ДНР Андрея Пургина в рамках международного форума «Донбасс: вчера, сегодня, завтра».

«ДНР как экспериментальная площадка способна в боевых условиях выявить суперсовременные, инновационные методы решения ключевых социальных, экономических, политических и гуманитарных проблем, с которыми уже сталкивается и неизбежно столкнется мировое сообщество в случае продолжения реализации проекта Pax Americana», — полагает Пургин, что уникальная для всего мира ситуация, которая сложилась на Донбассе, может дать толчок для развития всего мирового сообщества, которое зашло в тупик из-за претензий США на глобальную гегемонию.

По его словам, «старые подходы перестают работать даже на глобальном уровне, с чем Запад уже сталкивается». «Вместо поддержки устремленной в прошлое, обреченной Украины, ему бы следовало попытаться понять происходящие у нас процессы и включиться в процесс оздоровления мирового организма», — убеждён Пургин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.