Пропавший 91-летний ветеран войны найден в лесах под Смоленском

Смоленск, 11 мая 2015, 11:12 — REGNUM  Ветеран Великой Отечественной войны 91-летний Иван Иванов, который пропал несколько дней назад в лесу в Смоленской области, найден егерем. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Смоленской области.

Ранее стало известно, что ветеран войны Иван Иванов ушел из дома в лес за черенками орешника и не вернулся. Инцидент произошел 7 мая в деревне Орлово Глинковского района. Смоленской области.

Искать ветерана отправились несколько десятков волонтеров, 189 полицейских и 153 спасателя. Сегодня утром егерь обнаружил ветерана в охотничьем хозяйстве «Байкал» недалеко от деревни Козлово. Сообщается, что состояние здоровье ветерана удовлетворительное.

Иванов прошел всю Великую Отечественную войну. Он служил в военно-устроительном отряде, возводил переправы через реки Неман, Висла и Одер. Боевые заслуги Иванова отмечены медалями и орденами. После войны он вернулся в родную деревню, так как не собирался покидать родной совхоз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail