В Подмосковье стартовал 26-й гуманитарный конвой в Донбасс

Москва, 10 мая 2015, 07:24 — REGNUM  Из Подмосковья отправилась колонная грузовиков Ногинского спасательного центра МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. Сейчас колонна держит путь в Ростовскую область, после чего отправится в Донецкую и Луганскую народные республики. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает пресс-служба Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ.

«Сегодня в 06:00 мск автомобильная колонна с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей вышла из Ногинского спасательного центра в Ростовскую область. Это только часть автомобилей, которые войдут в состав очередной колонны. Она будет сформирована в Донском спасательном центре», — сказано в сообщении МЧС в воскресенье утром.

В Ростовской области к этим грузовикам присоединятся машины из других регионов Российской Федерации. Планируется, что объединенная колонная с гуманитарной помощью для Донбасса отправится 14 мая. Этот гуманитарный конвой должен стать уже 26-м по счету. Предыдущие конвои доставили в Донбасс более 33 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.