Стивен Сигал присутствовал на Параде Победы в Москве

Москва, 9 мая 2015, 12:52 — REGNUM  На Параде Победы в Москве присутствовал американский актер Стивен Сигал. Телеканал RT сфотографировал Стивена Сигала на центральной трибуне у стен Кремля. Актер и мастер боевых искусств прибыл в Москву 9 мая на торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Не так давно, в августе 2014 года Сигал принял участие в байк-шоу в Севастополе, где он примерил майку с изображением российского президента Владимира Путина.

Стивен Сигал утверждает, что имеет частично русские корни — его бабушка была из Владивостока. В 2013 году на саммите G8 президент Российской Федерации Владимир Путин предложил президенту США Бараку Обаме Стивена Сигала в качестве почетного посла России и посредника между Кремлем и Белым домом. В частности, предлагалось назначить Сигала почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне. Путин посчитал кандидатуру Сигала подходящей, так как актер и мастер боевых искусств — патриот США и отлично знает Россию. Обама тогда не принял это предложение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.