Прокурор Хакасии опроверг слухи о своём увольнении

Абакан, 9 мая 2015, 08:30 — REGNUM  Информация о том, что Виктор Ломакин покидает свой пост, появилась недавно в ряде местных СМИ

Прокурор Хакасии Виктор Ломакин опроверг появившиеся недавно в местных СМИ слухи о своём увольнении. В частности, в ряде хакасских СМИ говорится, что Ломакин уходит в отпуск с 11 мая, однако он уже «попрощался со своими подчинёнными».

«Я не знаю, кому это все надо. Да, была коллегия, но никакого прощания не было», — цитирует Ломакина ИА «Хакасия». Как пишет информагентство, таким образом «пиарщики из администрации главы Хакасии в очередной раз попытались устроить вброс лживой информации про прокурора республики».

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, недавно правительство Хакасии распространило заявление, в котором, по сути, обвинило прокурора в инициировании уголовного дела в отношении министра финансов республики Семена Аешина. Правительство выразило недовольство в связи с возбуждением уголовного дела в отношении министра. По мнению властей, дело возбуждено по требованию прокурора республики Виктора Ломакина и «безо всяких на то оснований».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.