Челябинку осудили условно за истязания младенца

Челябинск, 8 мая 2015, 19:29 — REGNUM  Избивавшая ребёнка няня раскаялась в содеянном и попросила прощения у родителей малыша

В Челябинске вынесен приговор няне, которая избивала своего 11-месячного воспитанника за то, что он плакал, плохо ел или требовал к себе слишком много внимания. Как сообщили 8 мая корреспонденту ИА REGNUM в суде Курчатовского района, суд признал 53-летнюю женщину виновной в истязании малыша и назначил ей условное лишение свободы сроком на три года.

По информации сайта «Первый областной», родители пострадавшего малыша приговором довольны. Они считают, этого няне будет вполне достаточно для того, чтобы полностью осознать свою вину. Кроме того, истцы надеются, что женщина уже больше никогда не станет работать няней и больше от ее тяжелой руки не пострадает ни один малыш.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, скандал с избиением няней 11-месячного малыша разгорелся в октябре 2014 года. Семья Виниченко, нанявшая присматривать за своим ребенком Ларису Ульянову, через какое-то время начали замечать, что в поведении их сына появились какие-то странности: ребенок часто плакал, оставаясь с няней, пугался резких звуков. Обеспокоенный отец установил в квартире скрытое видеонаблюдение, которое в итоге и пролило свет на все тайны довольного жесткого воспитательного процесса. За малейшее непослушание няня била ребенка по лицу, бросала его на диван и в целом обращалась с ним крайне грубо.

Отметим, подобные резонансные случаи возникают нечасто. Один из последних скандалов с избиением няней ребёнка произошёл в Красноярске. В начале 2013 года женщину приговорили к исправительным работам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.