Бако Саакян: 9 мая — один из самых дорогих для армянского народа праздников

Степанакерт, 8 мая 2015, 17:43 — REGNUM  8 мая в резиденции Президента Нагорно-Карабахской Республики состоялась торжественная церемония награждения по случаю 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, Дня Армии обороны НКР и освобождения Шуши, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В своем выступлении президент Бако Саакян назвал 9 мая одним из самых дорогих и заветных для армянского народа праздников, являющимся олицетворением и символом славных побед. По его словам, этот праздник стал возможным также благодаря преданности и храбрости, патриотизму и самопожертвованию карабахских армян, ценой пролитой крови и понесенных потерь.

«Мы гордимся героизмом и подвигом наших отцов и дедов, наших сегодняшних героев и выражаем сожаление, что сегодня эту радость с нами не разделяют многочисленные преданные сыны нашего народа», — сказал Саакян.

Глава государства подчеркнул, что карабахцы и сегодня героически и уверенно продолжают обустраивать родную страну, усиливать мощь армии, обеспечивать безопасность государства, развивать экономику.

«Вместе с Родиной-Арменией и Диаспорой мы и впредь будем делать все возможное для обустройства Арцаха и создания его надежного будущего», — резюмировал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail