Полпред в СКФО отметил стабилизацию обстановки в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 8 мая 2015, 17:12 — REGNUM  Сергей Меликов считает, что заслуга в этом во многом принадлежит главе республики

Полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Сергей Меликов сегодня во время визита в Кабардино-Балкарию отметил, что в республике отмечается тенденция к дальнейшей стабилизации обстановки, передает 8 мая корреспондент ИА REGNUM.

«В течение последних полутора лет, а особенно за последние полгода, на территории Кабардино-Балкарии происходят значительные изменения. И они касаются не только инвестиций, не только бизнеса. Прежде всего, они касаются общественно-политической, морально-нравственной обстановки, которая, на мой взгляд, имеет серьезную тенденцию к дальнейшей стабилизации. В этом большая заслуга главы КБР Юрия Кокова, и это очень высоко оценивается руководством страны», — заявил Меликов на церемонии награждения ветеранов Великой Отечественной войны в Нальчике.

Отметим, что по итогам 2014 года индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии составил 109,3%, а темпы роста продукции сельского хозяйства — 101,2%. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках программы импортозамещения в СКФО на государственную поддержку претендуют 32 промышленных и сельскохозяйственных предприятия Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.