В Подмосковье подростков подозревают в убийствах

Красногорск, 8 мая 2015, 15:01 — REGNUM  Троих несовершеннолетних жителей Королёва задержали по подозрению в девяти преступлениях, в том числе двух убийствах

7 мая сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Пушкинское» задержали троих несовершеннолетних жителей подмосковного Королева, подозреваемых в совершении убийств на территории Москвы и Московской области. Об этом сегодня, 8 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД России.

Задержанные уже дали признательные показания в совершении девяти преступлений, однако достоверность информации будет проверена в ходе следствия. В настоящее время речь идёт о совершении подозреваемыми как минимум двух убийств. Проводятся мероприятия по дальнейшему расследованию уголовного дела.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце апреля в Серпухове полицейские задержали банду учеников старших классов, которые промышляли грабежом прохожих. Они нападали на местных жителей с ножом и отбирали у потерпевших все ценные вещи. По информации следствия, в Серпухов малолетние грабители приезжали именно на «акции». Трое школьников живут в Протвино, трое — в Подольске. Судя по страничкам в соцсетях, некоторые из парней являются футбольными фанатами, занимаются единоборствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.