Ульяновский бизнесмен изнасиловал сотрудниц массажного салона

Ульяновск, 8 мая 2015, 15:24 — REGNUM  Мужчина пришел на массаж, вооружившись пистолетом

В Ульяновске 57-летний директор одной из местных коммерческих фирм обвиняется в изнасиловании сотрудниц массажного салона, сообщили ИА REGNUM в СК РФ по Ульяновской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

По данным следствия, 1 мая обвиняемый, пришел в массажный салон в Ленинском районе Ульяновска по предварительной записи. В салоне под угрозой пистолета, похожего на боевой, он совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 19-ти и 36-летней сотрудниц этого заведения. После преступления насильник скрылся с места происшествия, но был задержан на следующий день.

По данным правоохранительных органов, массажный салон работал легально и имел всю необходимую разрешительную документацию. При этом охраны в салоне не было, так как его владельцы не ожидали подобных происшествий.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также экспертиза пистолета, которым обвиняемый угрожал женщинам. Мужчина арестован, расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail