Кремль посоветовал Порошенко поблагодарить украинских ветеранов

Москва, 8 мая 2015, 11:29 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу, 8 мая прокомментировал журналистам слова президента Украины Петра Порошенко о благодарности главам государств, отказавшимся приехать в Москву 9 мая.

По его словам, Кремль хотел бы, что украинский президент поблагодарил ветеранов за их подвиг по освобождению Украины от фашизма.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность от имени народа Украины главам иностранных государств, отказавшимся принять участие в Параде Победы в Москве 9 мая этого года.

«От имени народа Украины, я благодарен многим из мировых лидеров за отказ участвовать в параде в Москве», — заявил Порошенко. Также украинский президент отметил: «8 мая народ Украины впервые присоединится к европейцам, ко Дню почтения памяти погибших во Второй мировой войне, а 9 мая в Москве пройдет парад, на котором будет показано оружие, которое применяют сейчас в Донецке. Украина отклонила предложение принять участие в этом параде».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail