Пропавшая в майские праздники костромская школьница найдена убитой

Кострома, 8 мая 2015, 11:03 — REGNUM  По факту гибели несовершеннолетней девочки возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ Костромской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 14-летней девочки по статье «Убийство». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ, тело школьницы со следами телесных повреждений в лесном массиве возле автодороги Кострома-Верхне-Спасское.

Восьмиклассница ушла из дома 2 мая и отсутствовала все праздники, что совсем не обеспокоило ее родителей. Как удалось узнать местным СМИ, девочка жила в неблагополучной семьи и уже несколько раз убегала из дома. На отсутствие ребенка дома обратили внимание сотрудники службы соцзащиты, они же и заявили о пропаже вечером 6 мая. Оперативная группа выехала на место жительства несовершеннолетней. Пропавшую школьницу нашли в лесу уже мертвой.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты СК России по Костромской области, назначены необходимые для установления причины смерти экспертизы. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail