Журналисты REN-TV были атакованы в Московском зоопарке

Москва, 7 мая 2015, 23:01 — REGNUM  На съемочную группу телеканала REN-TV напали в Московском зоопарке. Об этом в четверг, 7 мая, передает РСН.

Инцидент произошел в тот момент, когда репортеры канала снимали сюжет о техники безопасности в зоопарке. В этот момент неизвестный мужчина атаковал оператора и разбил видеокамеру. Свои действия он объяснил тем, что работа журналистов в зоосаде не была согласована с администрацией зоопарка.

Пресс-служба телеканала отметила, что после нападения, журналисты попытались продолжить съемку, но их окружила группа из десяти агрессивно настроенных лиц. Они попытались избить журналистов и блокировать их на территории Московского зоопарка.

Корреспонденты REN-TV, снимавшие сюжет для программы «Экстренный вызов 112» написали заявление в полицию о побоях, удержании и умышленной порче имущества". Началось расследование.

Как ранее передавало ИА REGNUM, накануне в Московском зоопарке произошел инцидент, при котором пострадал ребенок. Родители поставили сына на парапет в вольере с белухами, ребенок поскользнулся и упал, а часть парапета упала на него и сломала ребенку ногу. Администрация зоопарка заявила, что родители нарушили технику безопасности при посещении зоопарка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.