Не прошедший регистрацию крымский телеканал ATR возобновил работу в сети

Частный крымско-татарский телеканал ATR начал публиковать свои информационные выпуски и программы в интернете

Симферополь, 7 мая 2015, 15:32 — REGNUM  Журналисты крымско-татарского телеканала ATR начали выкладывать на сайте канала новости службы новостей «Заман» и передачи телеканала. Об этом сообщил в Facebook редактор телеканала Роман Спиридонов.

«С 1 апреля телеканал АТR был вынужден прекратить вещание. Но не работу. Сейчас журналисты заканчивают работу над циклом «Дети войны» и документальными фильмами, посвященными трагическим событиям 18 мая 1944 года — депортации крымских татар. Их вы скоро сможете увидеть на интернет порталах 15minut.org и atr.ua. Кроме этого, информационная редакция возвращается к своей привычной работе — съемкам новостных сюжетов и спецрепов. Узнавать новости от «Замана» уже можно на этих же сайтах», — написал Спиридонов.

Как сообщало ИА REGNUM, медиагруппа ATR не получила лицензию Роскомнадзора на деятельность в качестве СМИ телеканала ATR, детского крымско-татарского телеканала Lale, FM-радиостанции «Мейдан» и «Лидер», а также интернет-издания «15 минут», в связи с чем СМИ прекратили вещание в Крыму с 1 апреля 2015. При этом учредители ATR заявили, что не планируют никого увольнять и намерены добиваться регистрации СМИ и продолжить работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail