Рособрнадзор: «Позиция в отношении шпаргалок на ЕГЭ несгибаемая»

Москва, 7 мая 2015, 12:08 — REGNUM  Выпускникам рекомендовано сосредоточиться на сдачи экзамена без нарушений порядка проведения ЕГЭ

В основном периоде сдави ЕГЭ-2015 регионам России необходимо усилить работу по обеспечению одинаковых условий проведения ЕГЭ для всех участников. Об этом 7 мая заявил заместитель руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев на селекторном совещании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве.

Как отметил Музаев, это в первую очередь касается «несгибаемой позиции в отношении телефонов и шпаргалок».

Выпускникам рекомендовано сосредоточиться на прохождении экзамена без нарушений порядка проведения ЕГЭ. «Главное — исключить аннулирование результата», — подчеркнул замруководителя Рособрнадзора.

Как сообщало ИА REGNUM, Рособрнадзор опубликовал в интернете в открытом доступе варианты заданий ЕГЭ-2015, которые использовались в ходе досрочной волны экзаменов в этом году.

Напомним, в России досрочный период сдачи ЕГЭ-2015 прошел с 14 февраля по 24 апреля Его сдавали в 79 субъектах РФ почти 10 тысяч человек, из них около 1 тысячи — выпускники этого года. Основной период сдачи ЕГЭ-2015 пройдет с 25 мая по 26 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.