В блокированной в Махачкале квартире находятся члены махачкалинской банды

Махачкала, 7 мая 2015, 11:11 — REGNUM  С ними ведутся переговоры о сдаче силам правопорядка без сопротивления

В квартире, блокированной силовиками в столице Дагестана, предположительно находятся два вооруженных бандита из так называемой махачкалинской бандгруппы и их пособник. В настоящее время продолжаются переговоры с целью склонить преступников к сдаче без сопротивления, сообщили ИА REGNUM 7 мая в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Дом по улице Ахмедхана Султана в Махачкале оцеплен. Как сообщало ИА REGNUM, с 06:00 в городе введен режим КТО. Прилегающая к дому территория блокирована силами правопорядка, жители дома эвакуированы.

После переговоров с боевиками из блокированной квартиры выпущена жена хозяина помещения.

Напомним, в прошлом месяце силовики провели в Дагестане несколько успешных спецопераций. В ходе одной из них в пригороде дагестанского Буйнакска был уничтожен главарь террористической организации «Имарат Кавказ» Алиасхаб Кебеков. В селе Новый Параул Карабудахкентского района Дагестан были убиты два лидера бандгрупп, от лица своих НВФ присягнувших международной террористической организации ИГИЛ. Один из нейтрализованных бандитов Арсанали Камбулатов был главарем так называемого махачкалинского сектора бандподполья. Еще один убитый в ходе спецоперации боевик Мугутдин Мазанов являлся главарем так называемой каспийской бандгруппы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail