В Саратове задержали ОПГ наркодилеров с Украины

Саратов, 7 мая 2015, 10:59 — REGNUM  Ликвидирован контрабандный канал поставки крупных партий наркотиков растительного происхождения из Украины в Саратовскую область.

Сотрудники УФСКН России по Саратовской области и Оперативно-розыскного департамента ФСКН России задержали членов преступной группы, которые осуществляли поставки крупных партий наркотиков растительного происхождения с территории Украины.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс — службе регионального УФСКН, при реализации оперативной информации в центре Саратова был остановлен автомобиль, под управлением жителя Запорожской области Украины 45-летнего Александра С. В ходе досмотра транспортного средства оперативники обнаружили в технологической полости правого переднего крыла тайник.В нем хранилось два полимерных пакета, обмазанных мазеобразным веществом и перемотанных скотчем. Проведенная экспертиза установила, что в упаковках находилась марихуана общей массой более одного килограмма. В настоящее время задержаны еще трое членов преступной группы: 50-летний Намиг Б., 45-летняя Кемаля Б. и 20-летний Орхан М. У каждого из них при себе находилась марихуана в значительном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail