Годовой доход министра спорта Оренбуржья составил около 6 млн рублей

Оренбург, 7 мая 2015, 08:39 — REGNUM  В Оренбуржье публичной огласке преданы сведения о доходах за 2014 год руководства минспорта и минобразования. В целом же на официальных сайтах министерств региона не торопятся выставлять сведения о доходах руководства

Министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов задекларировал годовой доход в 5 млн 926, 691 тыс. рублей. Его супруга пополнила семейный бюджет за 2014 год на 6 млн 604,716 тыс. рублей. Об этом сообщает 7 мая корреспондент ИА REGNUM.

В собственности у главы ведомства находится доля в квартире, нежилое здание целиком и доля еще в одном нежилом здании, а также два автофургона. Кроме того, в пользовании у Пивунова квартира площадью 120 кв. м и доля в строении. Супруга министра владеет автомобилем «Лексус», катером и прицепом для перевозки водной техники, квартирой, долей в другой квартире и гаражом.

Напомним, что Олег Пивунов назначен на должность министра спорта области 31 октября 2014 года. До этого назначения он являлся генеральным директором хоккейного клуба «Южный Урал» в городе Орске.

Доходы министра образования Оренбуржья в сравнении с доходами Пивунова выглядят скромно. Вячеслав Лабузов заявил о доходе за 2014 год в 2 млн 305,907 тыс. рублей. Он не имеет в собственности объектов недвижимости и автомобилей. В пользовании у него находятся квартира площадью около 71 кв. м и дачный земельный участок в 600 кв. м.

На фоне заработков министра внушительнее выглядят заработки его заместителя Юрия Мерзликина. Его доход за 2014 год составил 3 млн 230 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail