На Алтае родителям солдат из Президентского полка помогут материально

Барнаул, 7 мая 2015, 05:23 — REGNUM  Родители получат средства на проезд в Москву, чтобы увидеть, как сыновья принимают присягу, а также денежное вознаграждение, если их дети проявят себя на службе

Родители алтайских военнослужащих, которые призваны на срочную военную службу в Президентский полк, будут получать денежное вознаграждение и материальную помощь.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, при личном обращении родителя военнослужащего к губернатору Алтайского края с просьбой об оказании материальной помощи дл поездки в Москву и обратно на ритуал принятия военной присяги ему будет выплачиваться материальна помощь в размере 15000 рублей. Причем, на такую помощь имеют право оба родителя. Обозначенный размер выделяемых средств говорит о том, что родители смогут полететь на самолете.

Поощрение военнослужащего благодарностью губернатора Алтайского края будет производиться по представлению командования Президентского полка на имя главы региона. При этом одному из родителей поощряемого военнослужащего будет выплачиваться денежное вознаграждение в размере 3000 рублей.

Добавим, что ежегодно с 2008 года из Алтайского края призывается на службу в Президентский полк по 30 юношей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail