Полиция Германии готовится к приезду «Ночных волков»

Москва, 6 мая 2015, 15:09 — REGNUM  Полиция Германии готовится к приезду участников мотопробега «На Берлин!», организованного мотоклубом «Ночные волки». Об этом сообщает агентство dpa со ссылкой на представителя ведомства.

По его словам, точное количество мотоциклистов, которые собираются въехать на территорию Германии 7 мая из Чехии, неизвестно. Какие меры предпримет полиция также не уточняется.

Представитель правоохранительных органов добавил, что среди мотоциклистов могут быть сторонники российских байкеров из Польши и Австрии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мотоклуб «Ночные волки» решил отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом «На Берлин!». Планировалось, что колонна байкеров проедет по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин.

По маршруту мотопробега мотоциклисты хотели почтить память павших в Великой отечественной войне советских воинов на мемориальных кладбищах и памятных местах боёв. Однако у участников акции возникли трудности с пересечением границы Польши, в результате попасть на территорию Евросоюза многие из мотоциклистов не смогли. Позднее стало известно, что Германия отменила въездные визы нескольким участникам мотопробега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail