Байкеры из Польши, Литвы и Латвии приедут в Калининград на Парад Победы

Калининград, 6 мая 2015, 15:06 — REGNUM  Зрителями Парада Победы в Калининграде станут польские, литовские и латвийские байкеры. Об этом сегодня, 6 мая, журналистам сообщил замруководителя аппарата правительства Калининградской области Аркадий Сараев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Сараева, впервые к региональным властям обратились члены мотоклубов сопредельных государств с просьбой посмотреть Парад Победы в ознаменование 70-летия Победы над фашизмом. «Речь идет о 27 польских байкерах и 10-12 мотоциклистах из Литва и Латвии, — уточнил представитель аппарата. — Мы им выделили специальный сектор непосредственно у дороги, по которой пройдет техника и парадные коробки», — сказал Сараев, уточнив, что "байкеры в этом секторе будут находится, «конечно же, без мотоциклов».

Также по его словам, традиционно в Калининград прибывает польская делегация — ветераны Войска Польского и их родные и близкие.

«Иностранную» составляющую юбилейного парада завершает группа тележурналистов из Нидерландов.

Напомним, Парад Победы в центре Калининграда состоится в 10:00 по местному времени 9 мая. По главной площади Калининграда во главе механизированной колонны впервые пройдёт легендарный танк Т-34, принимавший участие в штурме города-крепости Кёнигсберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail