Обострение на Украине неизбежно — Жириновский

Москва, 6 мая 2015, 12:39 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что боевые действия на Украине продолжатся

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сомневается в результативности заседания контактной группы по урегулированию украинского кризиса, передает корреспондент ИА REGNUM 6 мая. Жириновский считает возможным, что на встрече контактных групп в Минске будут пытаться остановить гибель населения. «Может, в чем-то друг друга убедят, но видимо, обострение неизбежно, и боевые столкновения в целом на Украине, к сожалению, продолжатся», — считает депутат Государственной думы РФ.

«Обстановка обостряется, идут постоянные обстрелы ЛНР и ДНР, это делают из артиллерии, других видов орудий, продолжает гибнуть мирное население», — говорит политик. «Мы празднуем 70 лет со дня окончания Великой Отечественной войны, а в это время Донбасс бомбят киевские летчики», — продолжает лидер ЛДПР.

«Значит, мы войну до конца не довели. Это последствия ленинско-сталинской национальной политики. В Российской империи были губернии, никакой республики Украина не было. Но создана была Украина, теперь внутри нее издеваются над русскими. Продолжают делать то, что делали гитлеровские своры», — сказал политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.