Мэрия Чебоксар разыскивает собственника пункта полиции и объявляет конкурс

Чебоксары, 6 мая 2015, 11:20 — REGNUM  В случае неявки собственника объект перейдёт в муниципальную собственность

В столице Чувашии ищут собственника павильона «Полиция». Соответствующее официальное объявление размещено в городской газете «Чебоксарские новости», став предметом анекдотичного обсуждения на местном форуме, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Речь идёт об объекте, который расположен в новоюжном районе Чебоксар рядом с ночным клубом. «Администрация города Чебоксары доводит до сведения граждан города и юридических лиц, что в отношении имущества — строения (павильон „Полиция“), расположенного в районе дома №26 по Эгерскому бульвару, проводится процедура признания данного имущества бесхозяйным», — говорится, в частности, в публикации.

Соответствующее объявление разместила мэрия Чебоксар в городской газете, предупредив, что в случае неявки собственника объект будет признан бесхозным и перейдёт в муниципальную собственность. Если через месяц собственник не заявит о своих правах, то будет подан иск в суд о «признании имущества бесхозяйным и обращении имущества в муниципальную собственность».

В МВД по Чувашии ИА REGNUM пояснили, что данный объект никогда не находился и не находится на балансе министерства. Начальник пресс-службы мэрии Чебоксар Александр Жуков ранее заверял, что выяснит обстоятельства строительства и имя мецената, за счёт которого был построен ныне безлюдный и бесхозный пункт полиции — остаётся запастись терпением в ожидании официального ответа.

Также отметим, что администрация Чебоксар на днях повторно объявила конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail