В центре Москвы из-за велогонки перекроют несколько улиц

Москва, 5 мая 2015, 15:31 — REGNUM  В российской столице в связи с проведением велогонки «Пять колец Москвы» будет ограничено движение автотранспорта на ряде улиц. Об этом сообщили в информационном центре департамента транспорта столицы.

Сегодня, 5 мая, с 17.00 до 21.30 будут закрыты для автотранспорта Театральный и Китайгородский проезды, Новая площадь, Кремлевская и Москворецкая набережные.

Завтра, 6 мая, с 10.00 до 17.00 будет перекрыта улица Косыгина, Университетский проспект (участок от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта), а также правая сторона Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до улицы Косыгина. Эти же улицы будут перекрыты 9 мая с 09:00 до 15:30.

В четверг, 7 мая, велогонка пройдет с 9.00 до 15.30 по закрытым для проезда транспорта Фрунзенской и Лужнецкой набережным, а также прилегающим к ним улицам, сообщает «Эхо Москвы».

Добавим, что на шоссейной велогонке «Пять колец Москвы» Россию представят 15 региональных и континентальных команд. Также в мероприятии примут участие гонщики из Белоруссии, Украины, Казахстана, Сербии, Молдавии, Латвии, Узбекистана, Парагвая и других стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail