Гудков: Встреча с Меркель — полный бред

Москва, 5 мая 2015, 13:30 — REGNUM  Представители оппозиции опровергли информацию СМИ о готовящейся 10 мая встрече с Ангелой Меркель

Представители канцлера Германии Ангелы Меркель не связывались с российскими оппозиционерами для проведения встреч в ходе визита главы ФРГ в Москву 10 мая, заявил депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков.

Он добавил, что информация, появившаяся в СМИ о том, что Алексей Навальный и Илья Яшин решали, кто от оппозиции пойдет на встречу с канцлером — это «полный бред», как и сами сообщения о возможной встрече.

Пресс- секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш также опровергла эту информацию, заявив, что «эта „новость“ была полностью выдумана». Сам лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный ранее написал в своем «твиттере», что ""Газета" «Известия» продолжает работать в жанре придумывания новостей. Теперь выдумали «встречу оппозиции с Меркель».

Напомним, ранее «Известия» со ссылкой на источник писали, что канцлер Германии в ходе своего визита в Москву 10 мая планирует встретиться с представителями российской оппозиции. По информации издания, 30 апреля представители внесистемной оппозиции собирались, чтобы обсудить встречу с канцлером. В этой встрече принимали участие Алексей Навальный, Владимир Милов, Игорь Яшин, Леонид Волков и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.