Задержан мужчина, расстрелявший компанию отдыхающих на пляже под Сыктываром

Сыктывкар, 5 мая 2015, 13:24 — REGNUM  В Коми возбуждено уголовное дело по статье убийство, также задержан подозреваемый в этом преступлении. По данным следствия, он совершил несколько выстрелов в компанию молодых людей, отдыхавших на берегу реки. В результате один погиб, а один получил ранение. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК по Коми. Так, в ночь на 4 мая на берегу реки отдыхала компания молодых людей. В какой-то момент туда подъехали еще несколько человек, один из которых произвел неприцельный выстрел из охотничьего ружья в сторону сидящих возле костра. В результате выстрела были ранены двое молодых людей, один из которых от полученных телесных повреждений скончался возле подъезда своего дома.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Подозреваемый написал явку с повинной, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail