Слушая показания родственников, Джохар Царнаев разрыдался в суде

Москва, 5 мая 2015, 09:01 — REGNUM  Обвиняемый в совершении теракта в Бостоне в апреле 2013 года не смог сдержать эмоций, слушая как родственники пытаются показаниями смягчить ему приговор

Джохар Царнаев, обвиняемый в организации теракта во время марафона в Бостоне в апреле 2013 года, заплакал в ходе судебных слушаний, когда начали давать показания его родственники из России, пишет The New York Times.

Во время процесса ранее Царнаев сохранял спокойствие, даже когда свидетели подробно рассказывали о смерти жертв теракта. Однако, когда родственники Джохара начали свидетельствовать в его пользу в попытке смягчить смертный приговор, он не смог сдержать эмоций.

В понедельник, 4 мая, в ходе второй фазы судебных слушаний по громкому делу дали показания пять членов семьи Царнаева. Напомним, вторая фаза судебных слушаний по громкому делу началась 21 апреля, ранее Джохар Царнаев коллегией присяжных был признан виновным по 30 пунктам обвинения, 17 из них предусматривают смертную казнь.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, ещё 260 человек получили ранения. Один из подозреваемых в организации теракта — Тамерлан Царнаев — был убит в перестрелке со стражами порядка, а другой — его младший брат Джохар Царнаев — впоследствии задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail